La médecine nutritionnelle et fonctionnelle est devenue le coeur de mon métier. Cette médecine s'appuyant sur des contenus scientifiques de haute qualité et validés, me permet de vous proposer le m...
La médecine nutritionnelle et fonctionnelle est devenue le coeur de mon métier. Cette médecine s'appuyant sur des contenus scientifiques de haute qualité et validés, me permet de vous proposer le m...
L’huile d’olive est utilisée dans la zone méditerranéenne depuis 6000 ans. Elle a longtemps été un ingrédient de base dans les sociétés méditerranéennes qui sont restées sédentaires pendant de long...
Une recette insolite mélangeant asperges, radis et bière !
Préparation : 20 min
Cuisson : 8 min
Repos : 1 h
Ingrédients pour 4 personnes :
• 1 botte d’asperges
• 1 botte de radis roses
• 2...
L’hiver est une saison où certaines fonctions de l’organisme ralentissent (fonctions de nettoyage) au profit d’autres fonctions comme la thermorégulation. A cela s’ajoute une alimentation beaucoup ...
LE STRESS ET SES MECANISMES
Nous vivons dans une société où le stress est omniprésent, incertitude, inquiétude, sentiment d’impuissance, surcharge de travail etc.
Il faut rappeler que le stress a...