Une recette insolite mélangeant asperges, radis et bière !
Préparation : 20 min
Cuisson : 8 min
Repos : 1 h
Ingrédients pour 4 personnes :
• 1 botte d’asperges
• 1 botte de radis roses
• 2...
Une recette insolite mélangeant asperges, radis et bière !
Préparation : 20 min
Cuisson : 8 min
Repos : 1 h
Ingrédients pour 4 personnes :
• 1 botte d’asperges
• 1 botte de radis roses
• 2...
Ingrédients
120 g de crème de marrons (de préférence faite maison), ½ l de lait (de vache ou végétal), 2 œufs, 60 g de sucre, 40 g de farine.Préparation :
Dans un saladier, battez les oeufs avec ...
Ingrédients
Pour la pâte :
100 g de farine de sarrasin, 80 g de farine de riz complet, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, 2 c. à s. d’huile d’olive, 2 c. à s. de gomasio (mélange de sel marin...
Une recette hivernale sans gluten et sans lactose
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
6 carottes 1 orange 150 g de noix 50 g de raisins secs 4 c. à s. d’huile d’oli...